Какие простые и вкусные закуски на Новый год 2018 по нашим рецептам с фото можно приготовить? Не смотря на то, что у каждой хозяйки уже давно составлено новогоднее меню, есть еще время внести в него пару тройку рецептов-новинок, доводя список выбранных блюд до совершенства. Тем более, когда речь идет о закусках, которые всегда, наравне с салатами, составляют главную кулинарную интригу любого праздника. Новогоднее меню 2020 ЗАКУСКИ – 5 простых рецептов Предлагаем несколько простых и вкусных рецептов с фото закуски на Новый год 2018. Самые популярные закуски с оригинальной подачей не оставят равнодушными ни одну хозяйку, стимулируя еще более творческий подход к формированию праздничного состава блюд. Холодная закуска на праздничный стол — рыба по-царски Рыба по-царски Внешний вид закуски действительно очень аппетитный, а подача невероятно эффектна! Непременно стоит воспользоваться данным оригинальным рецептом на Новый год 2018 для того, чтобы получить такой кулинарный шедевр на свой новогодний стол. Ингредиенты: рыба (судак, горбуша, или любая без мелких костей) – 1 шт. большая; яйца – 3 шт.; огурец соленый; морковь 3 шт.; желатин – 1 упаковка (30 г); соль, перец; майонез – 100 г. Приготовление: Одну из половинок очищенного рыбного филе посыпаем солью и желатином, взяв ½ пачки. Другу половинку филе посыпаем только солью. Морковь и яйца отвариваем, морковь натираем на терке, яйца нарезаем на четыре части. Также нарезаем полосками огурец. Выкладываем на рыбное филе с желатином натертую морковь толстым слоем, раскладываем яйца, полоски огурцов. Все посыпаем оставшимся желатином, кладем сверху второе филе, плотно придавливаем и заворачиваем рыбный рулет в пищевую пленку, обмотав ее вокруг рулета несколько раз. Обматываем рулет веревкой, делаем несколько проколов при помощи зубочистки, кладем в кипящую воду и варим 35 – 40 минут. Охлаждаем, на остывший рулет кладем гнет, чтобы его максимально спрессовать и придать плоскую форму. Оставляем рулет на 4 часа в холодном месте. Открываем рулет, нарезаем и укладываем на тарелку для подачи с листьями салата, украшаем и подаем к столу.
Источник: