Самое время обдумывать новогоднее меню и заняться поиском рецептов самых вкусных выпечек на Новый год 2018! Домашняя выпечка всегда является символической эффектной точкой любой праздничной трапезы. Как известно 2018 год это год петуха, который всегда стремится к красоте, яркости и даже изысканности. Именно поэтому, следует угодить символу года вкусной выпечкой на Новый год 2018, приготовленной по простому рецепту с фото. Ресторанные деликатесы вы вполне можете выполнить своими руками у себя дома в эту сказочную ночь на радость своим близким. Рецепт выпечки на новый год собаки 2018 Шоколадный торт «Паве» с орехами Шоколадный торт «Паве» Вкус шоколада, как верх изысканности, непременно должен присутствовать на новогоднем столе. С рецепта этого потрясающе вкусного торта французской кухни и начнем освоение высокого кулинарного искусства. мука – 1 ст. л. с «горкой»; яйца – 6 шт.; какао – порошок – 3 ст. л.; сахар – ½ ст.; горький темный шоколад – 400 г.; сливки с высоким процентом жирности – 200 мл; сахар коричневый – 100 г.; сахар белый – 100 г.; масло сливочное – 1,5 ст. л.; арахисовая паста – 130 г.; ванилин – 1 пакетик; арахис жареный – 200 г.; соль – щепотка. Измельчаем арахис в кухонном комбайне, делим пополам, одну из частей смешиваем с половиной заготовленного белого сахара. В оставшийся измельченный арахис добавляем муку, соль, какао – порошок и все перемешиваем. Соединить все сухие ингредиенты Охлажденные яйца разделяем на белки и желтки, любым удобным для вас способом. Желтки отставляем в сторону, а белки взбиваем вместе с коричневым и оставшимся белым сахаром, добавляя его к взбиваемым белкам порционно. Когда белковая масса станет плотной, осторожно подмешиваем к ней желтки и насыпаем сухую мучную смесь ингредиентов. Насыпать смесь следует постепенно при непрерывном помешивании белковой массы. Все компоненты смешать венчиком Включаем духовку и разогреваем ее до 180 С, подготовив ее для выпечки на новый год 2018 по лучшим рецептам с фото, простым и вкусным. Этот торт имеет прямоугольную или квадратную форму, таковой мы и будем придерживаться, чтобы усилить сходство с оригиналом. Подготовленную форму выстилаем бумагой или пленкой для выпекания.
Источник: