Вторые блюда на Новый год 2018: самые вкусные рецепты с фото

Представляем вам самые вкусные рецепты с фото вторых блюд на Новый год 2018! С учетом того, обстоятельства, что вряд ли кто на праздничный вечер, посвященный встрече нового года, готовит супы и другие блюда, называемые «первыми», то блюда «вторые» можно назвать главными в новогоднем меню. Горячие и вторые блюда на Новый год — праздничный новогодний стол Какими бы фантастически вкусными закусками мы не лакомились за праздничным столом, однако всегда сохраняется интрига появления горячего блюда, называемого еще «вторым». Если ожидания оправдываются, и появление этого необыкновенного второго блюда производит настоящий фурор, то хозяйка может вздохнуть с облегчением – вечер удался на славу. Вторые блюда для новогоднего стола Для упрощения вашего поиска и экономии времени предлагаем несколько рецептов вторых блюд на Новый год 2018, с красочными фото. Любимое второе блюдо для праздничного стола [stextbox id=»info»]Не секрет, что использование различных соусов при подаче, в разы усиливают вкусовые впечатления от блюда. Именно поэтому в каждом рецепте сделано предложение по использованию определенного соуса.[/stextbox] Бараньи ребрышки конфи Бараньи ребрышки конфи Советуем отдать предпочтение именно этому рецепту второго блюда на Новый год 2018 по нашему рецепту с фото, ведь никто не отменял само собой сложившуюся традицию ублажения символа нового года в новогодний вечер. Очень сытное и калорийное блюдо Желтая Земляная Собака по достоинству оценит это блюдо и наверняка привлечет в ваш дом удачу и успех во всем. Ингредиенты: бараньи ребрышки – 1 кг; топленое сливочное масло – 300 г, растительное масло – 500 мл, сушеный тимьян – 1 ст. л., шалфей – 1 ст. л., помидоры – 3 шт., сладкий перец – 2 шт., чеснок – 1 головка, соль крупная, черный перец. [stextbox id=»info»]Как известно, конфи – это особый способ приготовления очень вкусного сочного мяса в собственном соку и жире. Блюдо калорийное, но раз в год можно позволить себе расслабиться и не считать калории, а насладиться невероятно лакомым блюдом, завсегдатаем ресторанных меню.
Источник: diwis.ru

radio-puls