Шугаринг в домашних условиях: как правильно делать

Девушки мечтают убрать нежелательные волоски с тела, поэтому они все чаще интересуются, как правильно делать шугаринг в домашних условиях, особенно в зоне бикини. Тщательная подготовка и терпение – гарантия действительно стоящего результата. ШУГАРИНГ! Паста Для Шугаринг В Домашних Условиях! РЕЦЕПТ ПРОВЕРЕН ГОДАМИ! ) Плюсы Эпиляция, во время которой наносится на кожу густая масса из сахара, обладает такими преимуществами: минимум времени и средств – пасту можно сделать самостоятельно, а непосредственную процедуру по удалению волос – в собственной ванной в любое удобное время; эффективность – паста, в основе которой есть сахар, удаляет самые короткие волоски, а специальная техника, с помощью которой убирается смесь, исключает риск врастания волосков; натуральность – стандартная паста, используемая для шугаринга, состоит из лимона, воды и сахара; такая смесь точно не навредит организму и не вызывает аллергию; безопасность – во время процедуры кожа не травмируется; длительный результат – повторную процедуру нужно будет делать через 2-3 недели. Классический рецепт Интересно: Масло облепихи: лечебные свойства и применение, рецепты Существует два рецепта приготовления пасты. Чтобы приготовить пасту, известную как стандартная, девушке необходимо запастись ¼ стакана свежего лимонного сока, ¼ стакана воды и двумя стаканами сахара. Альтернативой соку лимона выступает яблочный уксус (6%). В кастрюле нужно смешать все указанные составляющие и поставить на минимальный огонь. Варить 7-10 минут, постоянно помешивая. Как только масса пожелтеет, проварить ее еще 4-5 минут, регулярно помешивая. Убедиться в готовности пасты возможно с помощью специального теста. Сахарную смесь зачерпывают ложкой и капают в стакан с холодной водой. Каплю нужно выловить обратно через несколько секунд. Паста уже точно готова к употреблению, если капля пасты затвердела, и из нее можно сделать шарик. Готовую сахарную массу поместите в посуду с широким горлышком из стекла или пластика. Герметично закройте, слегка остудите и поставьте в холодильник на 15 минут. Если помещать теплую массу в холодильник желания нет, массу можно остудить, оставив в помещении. Тогда посуду можно не закрывать.
Источник: diwis.ru

radio-puls