Самые вкусные слоеные салаты на Новый год 2019

У подачи салатов в слоеном виде есть огромное преимущество перед другими вариантами подач, это всегда праздничный вид и сходство с любимыми тортиками. Есть и некоторый недостаток – избыток майонеза, который в слоеных салатах последнего времени успешно преодолевается. В данной подборке рецептов слоеных салатов на Новый год 2019, которые мы предоставляем для приготовления по подробным пошаговым описаниям с фото, используются два способа, которые успешно решают данную проблему. Праздничные рецепты — 5 красивых салатов на Новый год — Про Вкусняшки Дело в том, что практически во всех собранных здесь рецептах используется кулинарный прием внесения майонеза в салат в виде тонкой и редкой сетки, а также замена майонезной заправки на другую заправку, не менее вкусную, но гораздо более полезную, а также использование майонеза домашнего приготовления. Крабовые слоеные салаты на Новый год 2019 Из огромного количества рецептов салатов с крабовыми палочками, мы выбрали только ставшие популярными и уже пользующиеся славой, как самые вкусные и любимые.  Кроме того предлагаем несколько рецептов – новинок, с оригинальным сочетанием продуктов и изысканной подачей. Салат «кукурузный» Салат «кукурузный» Ингредиенты: плавленый сыр – 2 шт.; яйца – 4 шт.; крабовые палочки – 150 г; сухарики; кукуруза консервированная – 1 банка; майонез. Приготовление: Сыр натираем на мелкой терке, чтобы процесс шел легче, сырки должны быть основательно охлажденными. Также на мелкой терке натираем и яйца, крабовые палочки нарезаем небольшими кубиками. Собираем салат, раскладывая на блюде слои из подготовленных продуктов в последовательности: сыр; майонезная сетка; яйца; сетка; крабовые палочки; сетка; сухарики; сетка; кукуруза. Советы: майонез использовать домашний; смазывать майонезом не каждый слой; использовать сухарики домашнего приготовления; салат перед подачей должен настояться в холодном месте не менее 2 – х часов. Слоеный салат, который мы приготовили по лучшему рецепту с фото на Новый год, украшаем и подаем к столу.
Источник: diwis.ru

radio-puls