Этот праздник мы ждем целый год, как только проходит одна новогодняя ночь, на утро мы уже мечтаем о следующей зимней волшебной ночи, чтобы подготовить для встречи очередного нового года все самое лучшее. Этот Новый год 2019, который стоит уже на нашем пороге, мы будем встречать за праздничным столом с самыми вкусными салатами, приготовленными по лучшим рецептам с фото. В данной краткой подборке собраны как раз именно такие рецепты популярных закусок – салатов, аппетитные, изысканные, эффектные и невероятно вкусные. ТОП 6 УДАЧНЫХ САЛАТОВ НА НОВЫЙ ГОД. ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ, ЗАМЕНЯТ ОЛИВЬЕ Перечень рецептов составлен так, чтобы охватить весь спектр любимых продуктов, чтобы новогодний стол поражал изобилием блюд профессионального приготовления и современной креативной подачей. Так же учтено в данной подборке салатов и общее стремление употреблять менее калорийную пищу даже в праздничные дни. Топ 5 самых вкусных салатов на Новый 2019 год Свиньи [stextbox id=»info»]Предлагаем сразу несколько вариантов рецептов популярных салатов, оставляющих надолго ощущение восторга от их употребления. Наверняка такие салаты, будут присутствовать на новогоднем столе в каждом доме, ведь «пройти мимо» таких потрясающих рецептов совершенно невозможно.[/stextbox] Интересно! Слоеные салаты на Новый год 2019: рецепты с фото (вкусные и простые) Салат «Свинка» Салат «Свинка» Ингредиенты: ветчина – 500 г лук; морковь; апельсин; яблоко; кукуруза консервированная — банка; плавленый сырок; яйца – 4 шт.; майонез; уксус. Приготовление: Маринуем лук, для чего нарезаем его полукольцами и заливаем смесью воды и уксуса, взятых в равных количествах так, чтобы маринад полностью покрывал нарезанный лук. Добавляем соль и сахар, все тщательно перемешиваем и оставляем на 15 минут. Ветчину нарезаем кубиками, выкладываем первым слоем на тарелку для подачи, смазываем майонезом, можно использовать прием нанесения майонезной сетки. Морковь (сырая), сыр и отваренные вкрутую яйца натираем на мелкой терке, оставляем все подготовленные продукты в готовности. Плавленый сыр натираем на крупной терке.
Источник: