Разнообразие различных салатов может удивить по-настоящему. Вкусные и питательные салаты, включающие в себя куриную грудку, оказываются одними из самых распространенных и популярных. Рецепты с фото простых и вкусных салатов с куриной грудкой заслуживают особенного внимания многих талантливых хозяек, которые готовы порадовать каким-либо необычным блюдом своих домочадцев. Салат из куриной грудки с овощами. Салаты на каждый день. Салат с вареной куриной грудкой, сыром, огурцами Салат с куриной грудкой и сыром Один из самых необычных салатов, приближенных к классике, принято готовить из доступных ингредиентов. Можно использовать куриную грудку, твердый сыр классического сорта и свежие огурцы. При этом огурцы придадут свежесть, благодаря которой салат выиграет во вкусе. Ингредиенты: овощи (помидор и огурцы); твердый сыр; яйца; куриное мясо; большая пачка майонеза. Способ приготовления: Изначально готовят курицу, так как она будет основным ингредиентом салата. 2. Отварные яйца режут на небольшие кубики. 3. Свежие огурцы и помидоры режут тонкой соломкой. 4. Твердый сыр трут на терке. 5. Формируют салат на большой или порционной тарелке. Желательно использовать кулинарное кольцо для того, чтобы блюдо в действительности порадовало своим исполнением. Предполагается соблюдение следующего порядка слоев: курица, свежие огурцы, тертые яйца и помидоры. Нужно отметить, что именно такая последовательность гарантирует лучшее объединение разных вкусовых характеристик. Каждый слой смазывают тонким слоем майонеза и слегка подсаливают. 6. Для украшения используют тертый сыр, свежую зелень. Изначально кажется, что подобный салат соответствует классике, но впоследствии можно убедиться в том, что блюдо обладает необычным и приятным вкусом благодаря добавлению свежих огурцов. Интересно: Новогодние салаты 2018: рецепты новых салатов Салат с куриной грудкой, огурцами и фасолью Салат с курицей и фасолью Такой салат также заслуживает особенного внимания, причем можно использовать практически любую фасоль. Конечно, для приготовления безупречного блюда желательно отдать предпочтение красной фасоли, так как она достаточно быстро варится и радует своим красивым внешним видом.
Источник: