Салат из свежего кабачка и яблок

Свежий кабачок содержит витамин С и минеральные вещества, в нем очень мало сахара, поэтому диетологи рекомендуют употреблять его тем, кто страдает лишним весом, диабетом и нарушениями желудочно-кишечного тракта. Калорийность на 100 г: 25 ккал Ингредиенты:Кабачок — 1 шт. Яблоко — 1 шт. Огурец — 2 шт. Зеленый лук — 1 пучок Укроп — 1 пучок Натуральный йогурт — 2 ст.л. (можно пару капель оливкового масла) Приготовление: 1. Очистить кабачок и нарезать мелкой соломкой. 2. Выложить в миску и немного посолить, дать постоять в течение 10-15 минут. 3. Очистить яблоко от кожуры и нарезать аналогично кабачку. Такой же соломкой нарезать огурцы. 4. Нарезать зеленый лук и укроп. 5. Слить образовавшийся сок с кабачков, добавить лук, укроп, огурцы, яблоко и заправку. 6. Аккуратно перемешать.
Источник: mymulti.ru

radio-puls