Рецепты выпечки торта Панчо в домашних условиях: с ананасом и грецким орехом

Многие хозяйки любят готовить различные лакомства для своих домочадцев и гостей. Торт панчо с начинкой на основе ананасов считается одним из самых простых и вкусных. Каждая хозяйка, которая хочет получить кулинарный опыт, вправе начать свой путь в кулинарии именно с торта панчо. Рецепт торта панчо с ананасами и грецким орехом в домашних условиях заслуживает особенного внимания, ведь он предназначен для тех, кто готов оценить вкус десерта на основе сметанного крема с фруктовой начинкой. Торт Панчо / Pancho Cake Классический рецепт торта панчо с ананасами и грецким орехом Классический рецепт торта панчо с ананасами и грецкими орехами издавна пользуется особенной популярностью. Однако традиционный рецепт по-прежнему хранится под строжайшим секретом, так как он получил патент сразу после изобретения и первого удачного приготовления. Несмотря на стремление сохранить традиционный рецепт торта под секретом, многие опытные и талантливые кондитеры постарались подобрать максимально похожие ингредиенты для приготовления вкуснейшей выпечки. Торт Панчо [stextbox id=»warning»]Основа классического торта – это нежный бисквит в сочетании со сметанным кремом. Вкус становится свежим благодаря добавлению ананасов и грецких орехов.[/stextbox] Подобное лакомство нельзя назвать повседневным, так как оно обладает безупречным и сбалансированным вкусом с нежнейшими оттенками. К тому же визуальное исполнение торта также оказывается торжественным. Рецепт торта панчо с ананасами и грецким орехом в домашних условиях оказывается доступным даже для начинающих хозяек. Самостоятельно приготовленное лакомство становится достойной альтернативой магазинной продукции. Ингредиенты: 5 яиц; по одному стакану сахара и муки; 3 столовые ложки какао-порошка; столовая ложка уксуса; чайная ложка соды; банка консервированных ананасов; 800 миллилитров сметаны (оптимальная жирность – 20 процентов); по стакану сахарной пудры и орехов для крема и начинки; плитка черного шоколада; 50 граммов сливочного масла. Способ приготовления: На первом этапе взбивают яйца с добавлением сахара. Миксером все перемешивают в однородную пышную массу.
Источник: diwis.ru

radio-puls