Рецепты салата из пекинской капусты с курицей: быстро и вкусно

Салаты из пекинской капусты с курицей по нашим рецептам получаются не только очень вкусными, но и красивыми. Продукты, которые используются в салате, насыщают организм суточной дозой необходимых витаминов и микроэлементов. Такое блюдо богато на белок и клетчатку, полезные детям и взрослым. БЫСТРЫЙ САЛАТ / Салат с Пекинской Капустой и Курицей / Cabbage Salad / Салат с Курицей Салат «Цезарь» Это самый вкусный и очень красивый салат с курицей, который можно приготовить из пекинской капусты. Такое блюдо нравится всем гурманам, независимо от их вкусовых предпочтений. Салат «Цезарь» Ингредиенты: 250 г куриного филе; 100 г белого хлеба; 50 г сыра “Пармезан”; 15 плодов черри; 2 яйца; 100 мл оливкового масла; 2 зубчика чеснока; 1 ч.л. горчицы; лимонный сок по вкусу; соль и перец по вкусу; грецкие орехи (по желанию). Приготовление: Филе птицы шинкуем полосками и обжариваем до румяности. Режем кубиками кусочки белого хлеба и подсушиваем в духовке при температуре 170 С в течение 20 минут. Для заправки в оливковое масло кладем горчицу, измельченный чеснок. Солим и перчим по вкусу. Перемешиваем. Яйца отвариваем и разрезаем на 4 части, помидоры делим на половинки. На тарелку выкладываем пекинскую капусту. Сверху насыпаем обжаренные кусочки филе и поливаем все соусом. Украшаем салат черри, яйцами и присыпаем все тертым Пармезаном, сухариками. При желании добавляем рубленые орехи. [stextbox id=»info»]Сухарики и сыр лучше положить перед самой подачей блюда, так ничего не слипнется и не размокнет. Курицу также можно запечь в духовке в фольге, предварительно замариновав в специях.[/stextbox] Интересно! Чем заменить майонез в салате при диете? Готовили ли Вы ранее блюда с пекинской капустой? Да Нет Иногда Загрузка … Салат из пекинской капусты с курицей и ананасом Необычная комбинация ингредиентов хорошо сочетается в очень вкусном и изысканном блюде. Рецепт подходит как для семейного, так и для праздничного стола. Салат из пекинской капусты с курицей и ананасом Ингредиенты: 300 г куриного мяса; пекинская капуста; 150 г консервированного ананаса; 70 г сыра твердых сортов; майонез по вкусу; соль по вкусу. Ингредиенты Приготовление: Мясо птицы отвариваем до готовности, остужаем и нарезаем произвольными кубиками.
Источник: diwis.ru

radio-puls