Канапе – это одна из лучших альтернатив обычным бутербродам. Такая закуска в большинстве случаев предполагает использование мелко порезанных продуктов, которые должны гармонично сочетаться друг с другом. Более того, канапе в большинстве случаев подают на шпажках, что и является одним из основных отличий. Изучая все рецепты канапе с фото простые и вкусные на шпажках в домашних условиях, можно постараться и понять, как лучше всего приготовить вкусную праздничную закуску с учетом своих вкусовых предпочтений. 7 Канапе — ну, оОчень вкусных! / Закуски на Новый Год и Рождество Основные принципы приготовления канапе В большинстве случаев основой для канапе становятся гренки из хлеба, небольшие кусочки слоеного текста. Основными ингредиентами могут быть овощи и фрукты, рыба и мясо, разнообразные сыры, оливы и маслины. [stextbox id=»warning»]Выбирая рецепт канапе, нужно позаботиться о том, чтобы все ингредиенты сочетались друг с другом по вкусу и радовали красивым исполнением.[/stextbox] На самом деле приготовление праздничных канапе на шпажках позволяет варьировать с учетом существующих пожеланий относительно готовой закуски, имеющихся продуктов. При этом выбор продуктов рекомендуется основывать на особенностях праздничного застолья. Канапе на шпажках Например, канапе с оливками или маслинами, креветками и красной рыбой считаются одними из самых изысканных. Если хочется приготовить более традиционную закуску, можно использовать яйца и сыр, мясо. При приготовлении канапе можно использовать небольшие сухарики, кусочки хлеба или слоеного теста. Выбирая основу, рекомендуется позаботиться о том, чтобы она была достаточно мягкой. Ингредиенты в обязательном порядке нарезаются одинаковой формой и небольшими размерами, после чего насаживаются на шпажку. От этого зависит не только гармоничное сочетание используемых продуктов, но и красота исполнения закуски. Салаты на Новый год 2018. Изучая рецепты канапе с фото простые и вкусные на шпажках в домашних условиях, можно убедиться в том, что доля фантазии и варьирования всегда сохраняется.
Источник: