Олег Даль: биография, личная жизнь, фото

Олег Даль: биография, личная жизнь и дети этого известного актера до сих пор интересуют общественность, не смотря на то, что уже нет в живых. Олег Даль стал легендой отечественного кинематографа, хотя и прожил сравнительно короткую жизнь. Большинству юных зрителей он знаком по сказкам «Как Иванушка-дурачок за чудом ходил» или «Старая, старая сказка». Олег Даль Актер прожил яркую жизнь, был эмоциональным и чувствительным человеком, который не играл роли, а перевоплощался в своих персонажей. Его постоянное хождение по грани привело его к ранней смерти: Даль скончался в 1981 году на сороковом году жизни. Биография артиста изобилует множеством интересных историях об Олеге Дале, но семья и дети всегда были для него на втором плане. Олег даль: ранние годы жизни Олег Даль родился в Москве 25 мая 1941 года, в его семье он стал первым актером. Мама будущей кинозвезды работала в школе, папа был инженером на транспортном предприятии, связанном с железнодорожными перевозками. Решение Олега стать актером в семье было воспринято негативно. Отец не сомневался в его провале. Но Даль-младший не мог отказаться от своей мечты и поступил в Высшее театральное училище имени М. Щепкина. Олег Даль в детстве [stextbox id=»info»]В детстве актер картавил и, казалось, с таким дефектом ему путь в профессию заказан. Но приемная комиссия рассмотрела в нем природный дар к перевоплощению, и со второго монолога на экзамене он был принят.[/stextbox] Биография Олега Даля такова, что он сумел достичь высот в своей профессии, стал популярным и знаменитым актером, вопросы о том, как сложилась его личная жизнь, есть ли у него дети, мучают не одно поколение его поклонниц. Олег Даль: школьные годы Первые роли, первые браки Олег Даль был творческой, мятущейся натурой. Его чувствительная душа не могла примириться со многими несправедливостями жизни. По этой причине он уходил, хлопая дверьми, из многих проектов. Из-за этого личная жизнь в биографии Олега Даля упоминается мало, и в ней отсутствуют фото детей. Даль умер бездетным. А первые его семьи просуществовали недолго. Первой киноработой актера стал фильм «Мой младший брат», вышедший на экраны в 1962 году. А в 1963 году он женился на актрисе Нине Дорошиной.
Источник: diwis.ru

radio-puls