Новые блюда из говядины на Новый год 2019 — лучшее

Самыми актуальными станут блюда из говядины на Новый год 2019 в различных вариантах оформления. И даже если раньше редко приходилось готовить мясо, рецепты с пошаговыми фото помогут быстро понять специфику приготовления и создать шедевр на кухне. Главное, подать блюдо к столу, оформив его яркими овощами, которые обязательно придутся по вкусу Желтой Земляной Свинье. Сочная и нежная латиноамериканская буженина из говядины Латиноамериканская буженина из говядины Особенное блюдо из говядины маринуем в двух видах маринада и подаем в обилии зелень к праздничному столу на Новый год 2019. Буженина, приготовленная по уникальному рецепту с фото, где все продукты простые и вкусные, привлечет внимание гостей и станет главным на столе. Для того, чтобы мясо получилось нежным, следует остановить выбор на подлопаточной части вырезки без костей. Ингредиенты: мякоть говядины — 2,5 кг. Ингредиенты для первого маринада: средние апельсины — 3 шт.; кипяченая питьевая вода — 0,5 л; уксус рисовый — 80 мл; белый ром — 80 мл; чеснок — 2 головки (средние); соль — 2 ст.л.; сахар — 1,5 ст.л.; свежий тимьян — 4 шт.; веточки розмарина — 3 шт.; лавровый лист — 3 шт.; перец горошком душистый — 10 шт. Ингредиенты для второго маринада: апельсины (средние) — 2 шт.; лимон (с тонкой кожурой) — 1 шт.; лайм — 2 шт.; соль — ½ часть ч.л.; перец черный молотый — 1 ч.л.; оливковое масло — 3 ст.л.; кинза, мята — небольшими пучками; свежий тимьян — 3 шт.; веточки розмарина — 2 шт.; очищенный чеснок — 1 головка. Приготовление: Снимаем с апельсина цедру при помощи терки. Стараемся захватить только оранжевую часть, чтобы не было горечи. Разрезаем цитрус пополам и выдавливаем сок и добавляем к цедре. Чеснок слегка придавливаем плоской частью ножа и мелко шинкуем. Добавляем в миску к апельсину. Вливаем ром, уксус. Если не хочется использовать алкоголь, исключаем его. Засыпаем все специи для первого маринада. Вливаем воду комнатной температуры и тщательно перемешиваем, чтобы сахар и соль полностью растворились. Веточки тимьяна сжимаем подушечками пальцев и рвем на небольшие кусочки. С зелени розмарина снимаем листочки и крошим в миску. Добавляем лавровый лист и горошек. Закладываем мясо в первый маринад и закрываем пищевой пленкой.
Источник: diwis.ru

radio-puls