Новогоднее меню 2019: все самое лучшее в одном месте

Праздничное новогоднее застолье в этот раз будет отличаться особым изобилием различных оригинальных блюд и блюд – новинок, с потрясающим вкусом и изысканной подачей. Этому есть свое объяснение, люди стали много путешествовать, пробовать разные кухни других народов, что ненавязчиво остается в подсознании, а затем реализовывается в тот момент, когда мы готовим у себя на кухне. НОВОГОДНЕЕ МЕНЮ 2019 Новогоднее меню для праздничного стола обязательно должно быть составлено с учетом этой реальности и представлять блюда, приготовленные по самым лучшим рецептам. Чтобы быть в кулинарном тренде и приятно удивить своих близких и друзей вполне достаточно ознакомиться с данным материалом и выбрать что-то подходящее для вашего праздничного стола. Новогоднее меню 2019 – самые лучшие рецепты для праздничного стола При составлении новогоднего меню, непременно следует помнить, что важно охватить все традиционные кулинарные сектора, чтобы праздничный стол соответствовал современным негласным требованиям. К таким основным секторам можно отнести разнообразие закусок, салатов, горячих блюд и основного десерта. Учитывая ограниченность рамок данной статьи, мы предложим по одному варианту лучших рецептов для праздничного стола из каждого основного сектора. Что Вы включите в меню на Новый год 2019? Рыбу Птицу Мясо Загрузка … Горячее блюдо из рыбы с сыром и грибами в духовке Правильное, с точки зрения выполнения кулинарных секретов, блюдо, практически профессионального приготовления. Такое лакомство отлично сможет презентовать на праздничном столе ваши кулинарные способности. Ингредиенты: филе красной рыбы – 400 г; грибы вешенки или шампиньоны – 150 г; лук; помидоры – 2 шт.; лайм или лимон; сыр – 150 г; майонез – 2 ст. л.; оливковое масло – 1 ст. л.; специи; перец, соль; сушеный чеснок; горчица. Приготовление: Рыбное филе для горячего блюда, как в ресторане, приготавливаемого для праздничного стола по данному рецепту, промываем, удаляем все косточки, нарезаем кусочками, складываем их в емкость, поливаем соком от половины лайма и посыпаем смесью пряностей, добавляем соль, горчицу и перец. Рыбу в маринаде тщательно промазываем и перемешиваем, оставляем для пропитки.
Источник: diwis.ru

radio-puls