Молочный гриб: полезные свойства и противопоказания, применение

Изучение полезных свойств и противопоказаний молочного гриба, по отзывам и научным доказательствам учёных, показало свойства кефира на основе «гриба» предупреждать и лечить атеросклерозные явления. Важным в составе кефира является содержание БАвов, из-за которых цельное молоко превращается в грибной напиток. И всё же, корнями этот рецепт уходит далеко в прошлое, к временам тибетских монахов и становления их собственной медицины. Поэтому молочный гриб, с тех давних пор, называется тибетским. Большое внимание этому чуду природы уделяют и зарубежные учёные. Представители японской фармацевтической корпорации обнаружили выраженное антиканцерогенное действие приятного на вкус напитка. По их мнению, в числе полезных свойств молочного гриба есть и противопоказания. Тибетский молочный гриб — ПОЛЬЗА И ВРЕД Как принимать полезный напиток, описывается в каждом конкретном рецепте, направленном на лечение определённых заболеваний. Когда свежее коровье, козье, конское молоко киснет с помощью специального грибка, в получаемом кефире образуются особые вещества, повышающие лимфоцитарную активность, противодействующие клеткам атипического класса, и белые тельца крови уничтожают раковые клетки. Молочный гриб очень полезен для здоровья каждого человека Польза молочного гриба Учёные скрупулёзно высчитали и выписали 100 млрд микробов, полезных человеку, находящихся в свежесквашенном напитке. В их числе – вещества, стимулирующие иммунитет человека. По отзывам врачей, молочный гриб с его полезными свойствами применим в лечении разных заболеваний, но надо всегда учитывать и противопоказания. Научно доказано, что тибетский гриб только в сочетании со свежим молоком несёт избавление от многих заболеваний: сердечнососудистые; повышенное давление, даже в тяжёлой стадии; atherosclerosis, при котором важное воздействие – остановить известкование капилляров; печени, растворение камней в протоках; воспаления на слизистых оболочках кишечника. [stextbox id=»info»]Когда приём антибиотических препаратов вызывает дисфункцию кишечника, кефир на «грибной» основе выводит из организма продукты распада антибиотиков.
Источник: diwis.ru

radio-puls