Мясные блюда на Новый год 2019: рецепты с фото пошагово

Так сложилось, что при составлении новогоднего меню учитывается все пожелания и предпочтения символа грядущего года. Править наступающим годом будет Земляная Свинья, которая уж точно не потерпит, чтобы мясные блюда на Новый год 2019 были из свинины, сала, бекона или ветчины. Таким блюдами хозяйку точно не задобрить, поэтому лучше выбрать простые и вкусные рецепты с фото из говядины, кролика, курицы или баранины. РЕЦЕПТЫ НА НОВЫЙ ГОД 2019 — ГОРЯЧИЕ БЛЮДА И ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ! ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ!!! Блюда из курицы Простые и вкусные блюда на Новый год можно приготовить из курицы. Даже из обычных окорочков можно создать настоящий кулинарный шедевр, который поразит всех гостей за праздничным столом своим вкусом и внешним видом. Фаршированная курица черносливом и курагой Фаршированная курица черносливом и курагой Фаршированная курица станет настоящим украшением новогоднего стола. Куриное мясо с начинкой из сушеных фруктов получается ароматным, сытным и очень вкусным. Ингредиенты: тушка курицы; 5 шт. яблок; 200 г чернослива; 200 г кураги; 3 зубчика чеснока; 2 ст. ложки меда; приправы по вкусу; 100 мл майонеза. Приготовление: Яблоки очищаем от кожицы, нарезаем дольками и складываем в миску. Добавляем к ним измельченный чернослив и курагу, перемешиваем. Майонез смешиваем с медом, обмазываем тушку курицы полученным соусом, вовнутрь закладываем фрукты вместе с дольками чеснока. Чтобы начинка в процессе запекания осталась внутри курицы зашиваем или скалываем обычными зубочистками. Кладем начиненную тушку на противень и запекаем 45-50 минут при температуре 180°С. Какому мясу отдаете предпочтение вы? Курица Свинина Говядина Баранина Загрузка … Куриные грудки фаршированные грибами Куриные грудки фаршированные грибами На новогодний стол можно подать куриные грудки и нафаршировать грибами. Сочетание сочного вкуса мяса и специй станет отличным выбор для новогоднего стола. Ингредиенты: 1 кг куриных грудок; 2-3 зубчика чеснока; 300 г шампиньонов; 2 ст. ложки сливочного масла; 200 г сыра; 3 ст. ложки подсолнечного масла; по вкусу соль и перец. Приготовление: С куриных грудок снимаем кожицу, удаляем все сухожилия и излишки жира. Ополаскиваем водой и разрезаем каждую пластину на 2-3 части.
Источник: diwis.ru

radio-puls