Макароны а-ля Жульен

Ингредиенты для приготовления макароны а-ля Жульен (на 2 порции примерно): макароны 250 г сливки 33% жирности 250 мл шампиньоны 300 г (можно больше по вкусу) куриная грудка 150 г стакан белого вина твердый сыр (любой только не пармезан, по мне вкус портит блюда) луковица (можно без него) соль,перец Приготовление макароны а-ля Жульен: Для того чтобы приготовить макароны а-ля Жульен куриную грудку сырую нарезаем кубиками (мелко), лук кольцами, грибы дольками. Ставим сковородку (должна быть глубокая) жарим лук до золотистого цвета добавляем куриную грудку, жарим минут 10, добавляем грибы, жарим и ждем пока испарится сок от грибов. Вливаем стакан вина, огонь убавляем,чуть как бы выпариваем вино, но что бы немного осталось. Пока мы все обжаривали у нас сварились макароны, промываем их как обычно. Затем к грибам, грудке и луку добавляем сливки, доводим до “кипения”. И вот только солим и перчим.
Источник: diwis.ru

radio-puls