Как испечь Торт Сникерс в домашних условиях на Новый год 2019

Приготовленный на Новый год 2019 торт «Сникерс» по нашему рецепту с фото пошагово — будет лучшим составляющим праздничного меню. Выполнить торт «Сникерс» в домашних условиях сможет каждая хозяйка. Настоящий Торт «Сникерс» (Обалденный рецепт) | SNICKERS Bar Recipe, English Subtitles Ещё несколько десятков лет назад конфета «Сникерс» была диковинкой, сейчас же можно в почти в каждом супермаркете купить даже мороженое, напитки и торты со вкусом этой конфеты. Торт практически не отличается от знаменитой конфеты, но чтобы он получился по-настоящему вкусным, важно соблюдать технологию приготовления и делать все по фото-рецепту. Классический рецепт торта Сникерс на Новый год 2019 Торт Сникерс, приготовленный в домашних условиях, точно понравится всем тем, кто любит орехи и бисквит. На первый взгляд, этот рецепт может показаться сложным и очень затратным, но развеять все эти предрассудки, бесспорно, сможет готовый торт. А если правильно его оформить, то десерт будет не только вкусным, но и невероятно красивым. Читайте также: Торт панчо с ананасами и грецким орехом: рецепт в домашних условиях Понравился ли Вам рецепт торта Сникерс? Да Нет Торт просто космос Загрузка … Ингредиенты для коржей: яйца – 2 шт.; сметана – 200 г; сахар – 100 г; мука – 200 г; какао – 1,5 ст. л.; сливочное масло – 50 г; разрыхлитель – 2 ч. л. Ингредиенты для коржей Ингредиенты для заварного крема: молоко – 1,5 ст.; сахар – 150 г; масло сливочное – 200 г; ванилин – 1 ч. л.; кукурузный крахмал – 2 ст. л. Ингредиенты для крема из сгущёнки: сгущённое молоко – 0,5 ст.; арахис – 150 г; сливочное масло – 100 г. Ингредиенты для украшения: какао-порошок; арахис. Приготовление новогоднего торта: Сначала приготовим тесто для коржей. Разбиваем в глубокую тарелку яйца и добавляем к ним сахар. Хорошо перемешиваем их между собой до полного растворения сахара. Желательно также взбить ингредиенты миксером до появления пышной пены. Разбиваем в глубокую тарелку яйца и добавляем к ним сахар Добавляем к яйцам и сахару сметану и опять всё перемешиваем, теперь уже можно просто венчиком. Далее вводим сухие ингредиенты. В отдельной тарелке нужно смешать какао, муку и разрыхлитель, затем просеять их через сито и частями ввести в яичную смесь.
Источник: diwis.ru

radio-puls