Блюда с фаршем, приготовленные в духовке (пошаговые рецепты с фото)

Фарш широко популярен среди хозяек, и не зря, ведь фарш – не просто альтернатива нарезанному мясу. Он значительно ускоряет процесс готовки. Его легко смешивать с различными овощами (помидорами, перцем, кабачками, морковью), грибами, сыром. Ему можно придавать разнообразные формы. Можно смешивать разные виды мяса, чтобы варьировать вкусовые качества. Перекрутить мясо на фарш можно самостоятельно, если не хочется переплачивать за покупной или чтобы быть уверенным в свежести продукта. Мы предлагаем вам рецепты с фото десяти простых и вкусных блюд с фаршем, которые можно запечь в духовке. Содержание: Фаршированный батон Люля-кебаб Запеченные помидоры с фаршем Лаваш с фаршем и овощами Ленивый голубец — выбор пользователей diwis.ru Запеканка по-французски Запеканка с фаршем и грибами Мясные крокеты Лазанья из кабачков и фарша — самый вкусный рецепт Мясо по-французски [stextbox id=»info»] При выборе мяса для фарша имейте ввиду, что если свиной – слишком жирный, а говяжий – слишком сухой, то вместе в соотношении 50/50 они буду отлично сочетаться. [/stextbox] Фаршированный батон Для таким образом приготовленного батона можно выбрать разные ингредиенты, но от выбранных продуктов будет зависеть и время приготовления блюда. Мы предлагаем один из быстрых вариантов. Фаршированный батон Ингредиенты (2 порции): 300–400 гр. мясного фарша 1 нарезной батон (или багет) 1 кабачок (небольшой) 6–8 шампиньонов 1 луковица 2 болгарских перца 1 большой помидор 150 гр. твердого сыра соль, перец, специи – по вкусу 1 ст. ложка растительного масла Приготовление: Кубиками нарезать кабачок и пожарить его на сковородке. Мелко нарезать лук, перец и добавить их к кабачку. Нарезать грибы и помидор, вместе с мясом добавить их к приготавливающимся овощам – для начинки. Нарезанные овощи обжарить на сковороде Поделить батон на две половины (багет – на четыре части) и убрать из них мякиш. Поделить батон на 2 части, удалить мякиш Заложить приготовленную начинку в батон и засыпать тертым сыром. Наполнить батон начинкой, засыпать сыром Разогреть духовой шкаф до 180 градусов, положить батоны с начинкой на противень и отправить их печься на 30 минут. Готовый фаршированный батон https://youtu.
Источник: diwis.ru

radio-puls