При желании устроить настоящий праздничный пир обязательно нужно приготовить блюда из рыбы на Новый год 2019. Рыбу можно не только вкусно пожарить или запечь, но и взять рецепты (с фото) оригинальных салатов и закусок. [stextbox id=»info»]Так, в последнее время особенно актуальны рулеты с красной рыбой, салаты с тунцом, блинчики с форелью и другие интересные варианты приготовления рыбных блюд.[/stextbox] Праздничные рецепты — 5 новогодних блюд из рыбы — Про Вкусняшки Закуски из рыбы Оригинальные и вкусные закуски придают любой трапезе праздничное настроение. Проявив немного фантазии можно удивить гостей настоящими кулинарными шедеврами, приготовленные из самых простых ингредиентов. Закуска «Новогодняя селедочка» Какой же новогодний стол без селедки! С такой рыбой можно сделать вкусные и красивые бутерброды или оригинальную закуску. Рыбные рулеты тушка малосоленой сельди; 2 ст. ложки плавленого сыра; вареная морковь; зеленый лук или укроп; черных хлеба для подачи. Ингредиенты для закуски Сельдь очищаем, удаляем все косточки и разделываем на филе. Кубиками нарезаем вареную морковь, укроп (зеленый лук) мелко измельчаем. На пищевую пленку кладем одну половину рыбного филе, промазываем ее плавленым сыром, сверху раскладываем кубики моркови и зелень. Прикрываем начинку оставшимся филе и заворачиваем рыбу рулетом в пищевую пленку, здесь лучше обернуть изделие в несколько слоев, чтобы рулет приобрел нужную форму. Кладем закуску на час в морозилку. После рулет достаем, режем на кусочки. Подаем с ломтиками черного хлеба и зеленью. Закусочные эклеры с сайрой Рецепты из рыбы для праздничного стола необязательно должны быть сложными и изысканными. Так, на Новый год 2019 можно сделать оригинальные закусочные эклеры с консервированной сайрой. [stextbox id=»alert»]При желании можно использовать рецепты (с фото) с тунцом, горбушей или другой законсервированной рыбой.[/stextbox] Эклеры с сайрой 100 мл молока; 100 мл воды; 100 г сливочного масла; 100 г муки; 3 куриных яйца; 0,5 ложечки соли. Ингредиенты для теста банка консервированной сайры; 15 г зеленого лука; 5 перепелиных яиц; ст. ложка майонеза; чеснок по вкусу; соль по вкусу; укроп для украшения.
Источник: